Rauffa Penipu? Ternyata Hanya Isu. Baca Nih

Curhatan pertama gue (Febriani Indah) di blog pribadi ini berawal dari pembelian jubah pria RF-90 di website rauffa.com yang gue liat iklan nya di Facebook.

RF-90
Jubah pesenan gue

Alhamdulillah, pesenan baju ge udah diterima dengan baik. Ga ada masalah sama Rauffa Apparel, terimakasih udah ada itikad baik buat nyelesein miss komunikasi yang kemaren terjadi.

Kata Siapa Rauffa Penipu?

Pengalaman belanja online pertama kali gue sih awalnya di bukalapak ama tokopedia, pernah beli baju dan pernak-pernik lainya, paling lama 3 hari. Kalo belanja di Rauffa, kagak ada masalah, sama aja kayak di e-commerce atau market place laen.

Sebenernya, ntu baju buat bokap gue sebagai hadiah lebaran, bajunya keren ama dapet harga miring, kalo kagak.. Hadeuh, kecewa berat dah 😦

Gue sebenernya penasaran, ni alamat beneran eksis kagak sih.. Pas hari kemaren berangkat liburan ke Jogja, gue cek, ternyata alamat nya beneran exis. Jadi, maaf-maaf kate, rauffa penipu, ternyata cuman issue doang.

Jl. Drs. Moch. Hatta No. 137 Kalangsari, Kel. Sukamanah, Kec. Cipedes, Tasikmalaya, West Java (Jawa Barat), Indonesia.

Saran Gue Buat Lo Pada:

Kalo mau pesen jualan nya si Rauffa, MENDINGAN DATENG KE ALAMAT NYA DEH. Biar dapet diskon ama ready stock.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s